english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

生物医药中心党支部开展3月份主题党日活动

发布时间:2020-03-09 10:16 浏览数:437

2020年3月3日下午,生物医药中心支部书记叶金龙在1607会议室主持召开党支部扩大会议暨全体干部职工会议,传达学习了习近平总书记有关讲话精神以及云南省委、云南省科技厅党组有关文件精神,并对生物医药中心内设机构及人员调整、2020年重点工作进行部署。

会上,支部书记叶金龙带领全体干部职工学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神等系列文件,以及中共云南省委深入学习贯彻《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的实施意见、省委组织部部长李小三在2020年基层党建工作重点任务部署视频会议上的讲话精神等。传达了省科技厅党组关于贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》的实施方案、《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》等文件。通报了《中共云南省纪律检查委员会云南省监察委员会关于大理州大理市违法扣押征用防疫口罩问题问责情况的通报》。

会议就生物医药中心内设部门设置及人员调整做了安排,部署了2020年中心工作重点。会议要求,全体干部职工在当前新冠肺炎疫情防控期间,要认真落实防控要求;要严格工作纪律,以饱满热情投入到职能调整后的新部门、新岗位工作中;要重视和加强意识形态工作,严禁在各类媒介发表违背党的路线、方针、政策的言论,严禁转发来源渠道不正、不明以及可能引发舆情的各类信息。

图片1.png

党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com