english
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 产业聚焦 > 内容详情

第三届材料基因工程高层论坛第三次筹备暨专家咨询会在北京圆满召开

发布时间:2019-11-05 11:03 浏览数:237

   “第三届材料基因工程高层论坛”第三次筹备会暨专家咨询会于2019年10月18日在北京顺利召开。会议由国家新材料产业专家咨询委员会副主任、国家材料基因组工程重点专项专家组组长谢建新院士主持。工信部产业发展促进中心衣丰涛处长、云南省科学技术院侯树谦院长、学术委员会主任赖于民等领导、各分论坛牵头专家、下一届承办单位绵阳九院、云南方各服务团队,贵金属集团、云锡集团、云钛集团、昆明理工大学、云南大学等有关单位的负责同志参加了会议。

    第三届材料基因工程高层论坛是为了进一步促进材料基因工程基础理论、前沿技术和关键装备的发展和应用,加强国际交流,加速我国新材料的研发和应用,由中国工程院、云南省人民政府、中国材料研究学会主办,云南省科学技术院、北京科技大学、中国工程院化工冶金与材料工程学部、工业和信息化部产业发展促进中心、云南省贵金属新材料集团有限公司联合承办。论坛在前期安排部署上定位为一个国际会议,将邀请超过40名国外专家参加并做报告。

本次筹备会议的召开将为第三届材料基因工程高层论坛在昆明圆满召开提供有效的保障。

图片1.jpg

谢建新院士主持召开第三次筹备会议

图片2.jpg

谢建新院士听取筹备情况报告

图片3.jpg


专家讨论会议细节


产业聚焦 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com
0.161489s