english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

生物医药中心党支部专题学习王予波同志在2021年度 云南省科学技术奖励大会上的讲话

发布时间:2022-08-05 09:08 浏览数:671

按照院党委相关学习要求,生物医药中心党支部以召开主题党日活动为契机,于2022年8月1日中国人民解放军建军95周年之际,专题学习王予波同志在2021年度云南省科学技术奖励大会上的讲话。

 图片1.jpg图片1(1).jpg

全体干部职工集体观看8月1日天安门广场升旗仪式后,支部书记徐磊全文领学讲话精神,大家结合中心具体工作,就讲话精神进行了深入交流。党的十八大以来,习近平总书记围绕科技创新作出一系列重要论述,对实现高水平科技自立自强作出重大部署。科技创新能力越强,发展动力就越强,经济韧性和抗风险能力也就越强。不重视科技的地区是没有希望的,不重视创新的企业是没有未来的,不重视科技创新的干部是不称职的……文件中传达的这些精神,对每一位科技工作者提出了新的要求。

 图片2(1).jpg

会议最后,对中心近期重点工作开展做了安排部署,要求全体干部职工再认真学习领会讲话精神,不断提升专业服务支撑及研究创新能力,做好本职工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com