english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

科技管理办公室党支部召开讨论预备党员转正支部大会

发布时间:2022-07-20 16:36 浏览数:907

为进一步加强党员队伍建设,经前期充分准备,2022年6月30日,院科技管理办公室党支部召开党员大会,讨论、表决预备党员王国荣同志转为正式党员的事宜。院党委书记、院长阮朝奇同志以普通党员身份参与讨论、表决,院党委副书记、副院长胡启相同志、院科技服务中心党支部宣传委员夏思良同志作为入党介绍人参会,会议由党支部书记冯艳同志主持。

按照发展党员的规范程序,依次由申请人作思想汇报、入党介绍人介绍情况并表明意见、支部委员会报告考察和教育情况、与会党员进行充分讨论、当场无记名投票表决,一致同意王国荣同志转为中共正式党员。大家一致认为,王国荣同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,在思想上和行动上始终和党中央保持高度—致,能够认真完成组织交给的各项任务,思想及工作表现符合党员标准。并希望王国荣同志加强学习,严格按照共产党员的标准要求自己,加倍努力,改进不足,不断提高自身修养,时刻不忘党员身份,在工作中起到模范带头作用。

图片1(1).jpg


党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com