english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

生物医药中心党支部组织开展6月主题党日学习及节前廉政谈话

发布时间:2022-06-10 10:53 浏览数:460

 2022年6月1日,生物医药中心党支部组织开展6月主题党日学习活动,并在第70个国际儿童节到来之际祝愿全体干部职工能永葆童心健康快乐工作学习生活。中心全体干部职工认真学习了5月16日第10期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》,并传达学习了省科技厅党组第21次(扩大)会议及院理论学习中心组第10次集中学习会议精神,传达省委巡视整改和成果运用相关工作要求,结合作风革命、效能革命以及“三服务”活动开展,要求中心各部门要重视思想意识问题,做好意识形态研判分析,查找发现问题并及时整改,聚焦中心主责主业,认真学习党政理论政策,不断提振干事创业精气神,有力支撑全院改革创新发展。


图片4.jpg


 通过组织开展端午节前廉政谈话,学习《关于省科学技术协会原党组书记常务副主席张泽军严重违纪违法案件的通报》《中共云南省委省直机关工委关于省直机关党员干部“四风”问题十起典型案例的通报》等警示案例,以案代训,要求全体干部职工要时刻警醒,吸取教训,依规依据正确履职,风清气正过好节。

会上还就5月份组织开展的共建平台设备现场核查、第二批项目验收工作组织等重点工作进行了总结交流。

党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com