english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

对外办党支部组织召开5月主题党日学习暨传达院作风革命和效能革命会议精神

发布时间:2022-05-13 09:36 浏览数:363

2022年5月9日,对外办党支部组织召开5月主题党日集中学习暨传达院作风革命和效能革命会议精神,支部全体党员及对外办干部职工参加了学习。

图片3.png

各支委委员分别领学了省科学技术院关于《2022年基层党建重点任务项目清单》《中共云南省科学技术院委员会2022年党风廉政建设和反腐败工作要点及任务分解》《云南省科学技术院2022年意识形态工作要点及任务分解》《中共云南省科学技术院委员会理论学习中心组2022年学习选题计划》《云南省科学技术院2022年在职干部理论学习安排意见》等文件。

许健同志对支部下一步工作提出要求:一是需要把党建工作与业务工作高度融合。支部党员、全体干部职工要认真学习习总书记系列讲话精神,按照院党委要求,将党的创新理论学习常态化,提高政治站位,结合对外办招商引资、对外合作等业务工作,打造科技入滇升级版。徐敏同志作为对外办支部纪委委员、组织委员、代理支部书记职责,要从严要求自己,起到先锋模范作用。二是对外办除做好自身建设之外,要与其他支部多开展对接沟通,协同创新,促进党建与业务工作同发展共进步。三是要借“作风革命和效能革命”的契机,提高工作效率,将项目工作法、一线工作法落到实处。

符旭波传达学习了阮朝奇院长在作风革命和效能革命推进会上的讲话,指出对外办干部职工需要特别警惕的“五种表现”,要求切实做到院作风革命和效能革命推进会上的“三个转变”,并对对外办上一阶段的工作进行督促,逐一落实到人开展整改工作。

结合自身工作实际,对外办全体干部职工逐一发表了院作风革命和效能革命推进会精神学习感想,对今年来自己的工作情况进行了自我批评。希望通过此次作风革命和效能革命,形成合力,推动对外办工作上一个新台阶。


党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com