english
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 科技动态 > 内容详情

“云南科学大讲坛”第80期开讲 邀请中央宣讲团成员施芝鸿深入解读党的十九届六中全会精神

发布时间:2022-01-25 10:51 浏览数:2262

1月18日上午,“云南科学大讲坛”第80期讲座在云南省科技厅举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿作“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动云南科技创新工作”专题讲座。云南省科技厅党组书记、厅长王学勤主持并讲话。

3个小时的讲座中,施芝鸿围绕学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以及“同第三个历史决议顶层设计相关的10个重大问题和决议的精髓要义”对党的十九届六中全会精神进行了全面系统、深入浅出的讲解。

王学勤指出,此次讲座既是一次高质量的学习辅导报告,同时也是一堂非常难得的高质量党课。要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学习成效转化为推动科技创新的行动。

为做好疫情防控工作,讲座在省科技厅设1个主报告厅、2个分报告厅。省科技厅、省各委办厅局、省科学技术院、厅直属单位,相关高校、科研院所、企业等单位领导和代表聆听讲座。讲座还通过线上视频方式在16个州(市)科技管理部门设分报告厅。


来源:云南省科技厅

科技动态 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com