english
当前位置: 首页 > 专业机构 > 工作动态 > 内容详情

生物医药中心组织省科技计划项目验收工作专题培训

发布时间:2022-01-04 17:18 浏览数:1480

《云南省科技厅科技计划项目验收管理办法》(云科规﹝2021﹞3号)于2021年12月11日发布施行。为准确理解把握最新的省科技计划项目验收工作要求,规范开展验收工作,提升项目全流程专业化管理专业化水平,12月29日,云科院生物医药中心邀请云南省科学技术情报研究院评估中心何旭刚研究员和张昆宁工程师,组织开展云南省科技计划项目验收管理办法解读及流程讲解专题培训。

何旭刚研究员详细介绍了新出台的《云南省科技厅科技计划项目验收管理办法》,并按照验收流程,从提交申请、在线审查、材料受理、组织验收、结果公示、发放证书、资料存档等方面进行了专业系统的分析介绍,同时,针对将要出台的《云南省科技计划项目验收工作导引》与参会人员进行了交流沟通。张昆宁工程师围绕项目验收申请在线审核,从在线审核流程、审核要点以及常见问题的处理方法实务等方面进行了详细讲解。

生物医药中心全体干部职工认真聆听讲解,并结合实际工作过程中遇到的问题积极参与讨论,对新出台的验收管理办法及工作要求有了较清晰的理解认识,为下一步实际开展项目验收工作奠定了基础。

图片1.png 

何旭刚研究员授课

图片2.png

张昆宁工程师授课


工作动态 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com