english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

生物医药中心党支部集中学习省十一次党代会精神暨党员讲党课

发布时间:2021-12-31 14:41 浏览数:2483

 2021年12月16日,生物医药中心党支部组织开展12月主题党日集中学习活动。支部委员分别领学《中国共产党云南省第十一次代表大会关于中国共产党云南省第十届委员会报告的决议》《中国共产党云南省第十一届委员会第一次全体会议公报》等云南省十一次党代会相关精神;集中学习《王予波同志在省人民政府党组全面从严治党工作电视电话会议上的讲话》,要求全体党员干部职工切实贯彻落实全面从严治党,加强政治建设,强化支部全面从严治党主体责任;集体学习福建省关于科技创新的相关工作经验指导中心业务工作,并对“宪法在你身边”云南省2021年宪法知识在线答题活动进行了安排,要求中心全体干部职工加强宪法知识学习。

图片1.png

集中学习

支部纪律委员王莉以《绿水青山就是金山银山》为题开展微党课活动。介绍了习近平总书记关于生态文明建设重要论述、习近平总书记两次考察云南对云南生态文明建设具体指导、云南如何实践习近平总书记生态文明思想以及取得的成效,通过反面典型案例提出云南需要反思的地方,结合实际工作和大家一同探讨了科技人怎么实践习近平总书记生态文明思想。

图片2.png 

党员微党课

最后,会议重申了持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神深化拓展党史学习教育、学习贯彻省十一次党代会精神要求,要求中心党员干部职工结合实际工作认真学习《云南省“十四五”科技创新规划》《创新驱动高质量发展29条措施》等科技创新政策措施,提升业务素质能力,保障各项工作高效有序开展。

本次学习活动由生物医药中心党支部委员徐磊主持,在昆全体党员及干部职工参会。

党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com