english
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院动态 > 内容详情

云科院顺利完成党委换届选举

发布时间:2021-12-27 10:51 浏览数:4575

2021年12月17日,经科技厅机关党委批准,云科院召开党员大会进行换届选举,产生了新一届云科院党委和新一届云科院纪委。阮朝奇同志当选院党委书记,胡启相同志当选院党委副书记,许健、王兆杰、李常有三位同志当选院党委委员;王兆杰同志当选院纪委书记,石文杰同志当选院纪委副书记,冯艳、陈令悦、黄晓三位同志当选院纪委委员。

阮朝奇同志代表云科院新一届党委表示,将不负科技厅党组的重托,不辜负全院党员的期望,努力履职尽责,率先垂范,坚决贯彻落实党的路线方针政策,围绕省委省政府中心工作和科技厅的决策部署以及云南经济社会发展的重点、难点、热点问题,主动服务云南科技进步和经济发展主战场,不断提高院党委把方向、谋大局、促改革的能力和定力,为云科院创新发展,为云南科技事业发展做出更大贡献。

阮朝奇同志表示新一届院党委将率领全院党员领导干部和职工牢记初心使命,认真学习党的十九大及十九届历次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”,做到“两个维护”,自觉与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把政治建设放在首位,强化“听党话、跟党走”和“爱党、护党、为党”的思想意识。

阮朝奇同志表示,新一届院党委将持续“把纪律挺在前面”,推进全面从严治党,坚持一把手抓党风廉政建设,持续开展经常性的党性、党风、党纪和廉洁从政教育,强化纪检监督,调动各方力量,为云科院创新发展营造风清气正、团结奋斗的良好环境。

阮朝奇同志要求全院党员领导干部和职工要以强烈的“责任感、使命感、紧迫感”,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,激发干事创业积极性,增强向心力、凝聚力和战斗力,努力把云科院建设成为在省内具有重大影响力的一流科技研发单位,为云南经济社会发展、党的事业发展、中华民族伟大复兴贡献更多力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

省纪委省监委驻厅纪检监察组副组长、二级巡视员马怀庆同志到会监督、指导了云科院党委、纪委的换届选举工作。

图片1.png

阮朝奇同志主持大会

图片2.png 

胡启相同志做党委工作报告

图片3.png 

大会投票

图片4.png 

大会投票

图片5.png 

云科院新一届党委班子

院动态 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com