english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

生物医药中心党支部组织开展十九届六中全会精神第一次专题集中学习

发布时间:2021-11-24 09:45 浏览数:2566

为贯彻落实院党委提出的各支部要专题学习十九届六中全会精神,全文学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的要求,生物医药中心第一时间传达并请全体干部职工提前自学后,2021年11月19日,支部组织开展了第一次专题集中学习活动。

图片1.png 

会上,各支部委员分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,全文领读学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并要求大家将其作为近期结合党史学习教育持续深入学习领会,每人完成一篇学习心得。

学习之后,所有参会人员就学习心得体会做了交流发言。大家认为,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结了建党一百年来,中国共产党领导全国各族人民开展新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设取得的伟大成就,明确指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,总结了取得这一切成就的宝贵历史经验,将鼓舞激励我们干事业的热情,指导帮助我们改善提升做工作的方式。大家纷纷表示,要在胜利实现第一个百年目标,开启第二个百年目标的新征程中,立足本职岗位,用心履职尽责,为全省科技创新事业发展贡献自己的一份力量。

会议最后,再次强调要加强组织纪律,严格请销假制度,并就2021年终总结考核工作准备做了安排。

图片2.png


党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com