english
当前位置: 首页 > 专业机构 > 工作动态 > 内容详情

昆明理工大学《云南省生物医药产业高质量发展对策研究》课题组到云科院生物医药中心调研

发布时间:2021-10-27 09:48 浏览数:742

2021年10月15日,昆明理工大学管理与经济学院李泽建副教授带队一行到云南省科学技术院生物医药中心就其承担的2020年云南省省院省校教育合作人文社会科学研究项目《云南省生物医药产业高质量发展对策研究》(项目代码 SYSX202023)研究进行调研。生物医药中心副主任徐磊、杨燕,生物医药中心各部门负责人及相关人员参加座谈交流。

图片11.png

调研会现场

生物医药中心结合部门职能定位,就生物医药中心牵头负责开展的云南省“十四五”生物医药产业创新发展规划、疫苗产业专项规划等研究工作情况,云科院牵头组织实施的生物医药产业大数据中心、生物医药大健康产业科技创新服务平台以及生物医药领域与省内相关单位联合的公共服务平台建设情况,生物资源数字化工作开展情况,作为专业机构支撑生物医药领域省科技计划项目管理情况等,向课题组做了详细介绍,并就课题组研究关注问题进行了深入沟通交流。

李泽建副教授表示,此次调研收获颇丰,对课题组下一步开展系统的课题研究和实地调研提供了丰富的信息和很好的指导帮助。生物医药中心也将加强与课题组的沟通合作,发挥各自优势,为全省生物医药产业高质量发展做出应有的贡献。

工作动态 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com