english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

云科院科技服务中心支部增添新血液

发布时间:2021-07-01 15:26 浏览数:1709

发展党员工作是党建工作重要组成部分,科技服务中心党支部根据《党章》规定,在云南省科学技术院党委的正确领导下,在院党委副书记胡启相亲自指导下,按照“申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收”等程序,顺利完成了王国荣同志申请加入中国共产党组织成为预备党员的工作。

分管领导杨赛光同志在支部党员大会上提出,希望王国荣同志入党以后,一是继续把实务忠诚作为立身之本,坚定理想信念。二是要继续做好本职工作,创造性地完成厅机关和院党委交办的工作。三是继续落实好党风廉政建设要求,做到不碰红线、不破底线。

院党委委派谈话人,院党委员、副院长许健要谈话时要求,希望王国荣同志加入党组织后,要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,按照习总书记的要求,争做“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的合格党员。

院党委副书记胡启相在支部党员大会上强调,希望王国荣同志入党以后,一是加强学习,强化党性修养。二是对党忠诚,干净担当。三是立足本职,做好工作。四是坚持民主集中,抓好管理。同时,希望支部充分利用学习党史教育之机,狠抓“中共党史、新中国史、改革开放史、社会发展史”的学习,重点强化对“中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’”内涵的理解,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化支部建设,努力提高支部所属党员的政治修养。

图片1.png 

云科院党委副书记胡启相讲话

图片2.png 

发展对象王国荣同志宣读入党志愿书

图片3.png 

支部党员大会集体照


党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com