english
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院动态 > 内容详情

国家技术转移东部中心云南红河工作站在红河农高区揭牌

发布时间:2021-04-26 15:38 浏览数:159

640 (3).png

2021年4月21日,国家技术转移东部中心云南红河工作站揭牌仪式在红河农高区举行。云南省科学技术院副院长许健、红河州科技局局长刘杰为工作站揭牌。

 

国家技术转移东部中心是科技部和上海市人民政府共同推进,由上海市科学技术委员会指导、上海市科技创业中心协调设立的国家级区域技术转移平台,致力于提供技术交易、科技金融、产业孵化全链条服务,打通高校、科研院所、企业间科技成果转化通道,由上海东部科技成果转化有限公司具体负责运营。


许健指出,国家技术转移东部中心云南红河工作站是国家技术转移东部中心云南分中心的重要组成部分,云南省科学技术院将全力帮助和指导红河工作站建设工作,希望红河工作站尽快完善工作站的组织体系、运行机制,明确工作任务,尽快开展技术转移和成果转化有关工作,确保平台高效运转,取得实质进展。


刘杰表示,国家技术转移东部中心在红河州成立工作站,是对红河州科技创新工作的肯定和鼓舞,对推动红河州创新发展、技术转移、成果转化和产业转型升级将发挥重大作用。红河州将尽快建立健全组织机构,完善相关制度,充分发挥国家技术转移东部中心在技术交易、科技金融、产业孵化链条等方面的功能,推动红河经济高质量跨越发展。


来源:红河州科技局、“科技彩云南”微信公众号

院动态 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com