english
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院动态 > 内容详情

胡启相副院长带队赴北航云南创新研究院调研

发布时间:2020-09-02 16:19 浏览数:265

7月30日,云科院胡启相副院长一行七人赴北航云南创新研究院调研座谈。

图片1.png

北航云南创新研究院程际明副院长介绍了研究院整体架构及下设13个研究中心建设情况及主要工作进展情况,重点介绍了下设的数字经济研究中心在云科院牵头的“生物资源数字化开发与应用”项目中承担的角色、作用及项目任务开展情况。胡启相副院长听取介绍后,对北航创新研究院在云南落地进展及开展的工作情况表示认同。并强调,研究院要充分发挥北京航空航天大学人才优势及科技创新实力,主动融入和服务云南产业发展。并就“生物资源数字化开发与应用”项目指出,双方要围绕项目实施目标,发挥北航在区块链领域的研究优势,开展区块链技术研究和场景创新应用研究,将该项目涉及的生物资源创新链、产业链、人才链等建设成为区块链应用的典型场景,真正服务和推动云南生物医药科技创新和产业发展。

图片2.png

云科院纪委书记王兆杰、生物医药中心副主任叶金龙、高新技术中心副主任王应武,云科院科技管理办公室、生物医药中心相关同志参加调研。

院动态 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com