english
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院动态 > 内容详情

云科院生物医药中心组织召开生物医药信息化平台提升建设方案产业推进组成员单位专场咨询会

发布时间:2020-05-25 14:08 浏览数:433

为推进云南省生物医药产业信息化平台建设,云科院生物医药中心结合组织实施的《云南省生物医药和大健康产业大数据中心建设》及《云南省生物医药信息化平台提升建设》项目,于2020年5月14日上午组织云南省生物医药产业推进组重点成员单位召开了《云南省生物医药产业信息服务平台提升建设方案》专场咨询会,征求各成员单位意见与需求。

图片5.png

提升建设方案推进组成员单位专场咨询会现场1

会议由云南省生物医药产业推进办常务副主任、云科院副院长胡启相主持。会上,胡启相副院长首先介绍了参会人员及会议召开的背景。云科院生物医药中心杨燕副主任对“生物医药产业信息服务平台建设方案”主要内容进行了简单介绍,云科院生物医药中心叶金龙主任进行补充说明。各参会单位负责人结合自身单位的工作职责及现有工作基础,从生物医药产业信息服务平台的系统内容、数据平台对接、企业风险评价以及产业链融会贯通等方面提出具体、合理的意见和建议,为组织实施好云南生物医药和大健康产业大数据中心的工作把关,为协同推进云南省生物医药产业的发展积极出谋划策。下一步,项目组将根据各成员单位的意见开展主题调研活动,对《云南省生物医药信息化平台提升建设方案(2018-2028)》进行进一步修改完善。

图片6.png

提升建设方案推进组成员单位专场咨询会现场2


院动态 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com