english
当前位置: 首页 > 党建与文化 > 党建 > 内容详情

云科院生物医药中心党支部开展5月主题党日活动

发布时间:2020-05-25 13:57 浏览数:483

2020年5月13日,云科院生物医药中心党支部组织中心全体党员并邀请非党员干部职工在1607会议室开展5月主题党日活动。会议由叶金龙书记主持。

活动首先观看了警示教育片《政治掮客苏洪波》。与会同志对不法商人苏洪波在云南省高层领导干部中左右逢源、充当“地下组织部长”、攫取不当经济利益这一恶性案件深感震惊。

其次,活动学习了《中共云南省科技厅党组关于开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动的实施方案》、《中共云南省科技厅党组关于印发2020年宣传工作方案的通知》、《中共云南省科技厅党组关于开展“读好书、学榜样、强党建、促跨越”系列活动的通知》、《中共云南省科技厅党组关于印发省科技厅2020年意识形态工作要点的通知》、《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、《云南省促进科技成果转化条例》等文件精神,并就省纪委监委通报的违反中央八项规定的案例进行警示教育学习。

会上,支部书记要求中心全体党员和干部职工认真贯彻落实所学文件精神,结合岗位工作实际,一是要加强作风建设,严守政治纪律、组织纪律、廉政纪律;二是要加强法治学习,认真自学好各类纪律条例;三是要加强对共建科研平台、重大科研项目的跟踪服务,注重重大科技成果的宣传;四是要认真研究共建科研平台、协同创新项目的权益共享和成果转化工作,积极向组织提出好的意见和建议。会议还研究了中心的意识形态工作。

图片3.png

图片4.png

党建 Other news

更多
0871-68168413
yunkeyuan@126.com