云科院成功承办厅系统第四届老年运动会麻将、飞镖两个比赛项目

浏览数:670

     2016年8月19日,由省科技厅主办,省科学技术院承办的厅系统第四届老年运动会麻将比赛、飞镖比赛如期举行。

运动会现场,老同志们三五成群地谈着家长里短,兴致盎然,不时传来阵阵笑声和欢呼声。70余名老同志分项目展开了角逐,场上比赛精彩纷呈高潮迭起,充满了活力和趣味。经过紧张、快乐的激烈角逐,麻将比赛角逐出一至四名,飞镖比赛角逐出了一至三名,主办单位和承办单位分别为获奖选手颁发了奖金。作为东道主,省科学技术院分别获得了麻将比赛第一名、第四名;飞镖比赛第一名、并列第二名的佳绩。

此两个运动项目有六个单位共76人次报名参加了比赛。云科院作为承办单位做了大量细致工作,得到了主办单位和参加比赛的老同志们的高度认可。通过运动会,充分展现出厅系统各单位老年人良好的精神状态,不但丰富了老人的精神文化生活,也为厅系统离退休职工搭建了一个相互沟通的平台。广大离退休老同志均表示,运动会的举办让大家真切感受到组织的关怀,实现享受快乐和健康的晚年生活。

麻将比赛剪影

麻将比赛剪影

飞镖比赛剪影

飞镖比赛剪影

麻将比赛获奖合影

飞镖比赛获奖合影